Цитата:
Сообщение от maluky
Да простят меня мамы первых детей, но вот не хотела бы я влезать в ипотеку, ради того, чтобы дома у меня жил чужой взрослый мужчина... Я понимаю, что мужу он сын... но я бы еще смирилась с 10ти летним ребенком, но 16 лет... А если бы он еще носки разбрасывал и посуду не мыл за собой... Я бы муже съела...
.
|
Ну вот и я о том же. Короче не знаю чего делать. Нормальные разговоры на эту темы пока у нас не получается. Сыну его еще 2 года учиться в школе.
Цитата:
Сообщение от wilma2006
ой тоже все так запутано, если он все таки захочет приехать, может вам по близости снять ему комнату, и под присмотром и не у вас дома.
|
Так по мне вообще не надо сюда приезжать. Там тоже много ВУЗОв своих и филиалов столичных.
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Вот!! К комплексу большого носа добавился комплекс плохой мамы 
|

Перестань. Хотя комплекс плохой мамы все чаще и чаще ко мне приходит. С двумя детьми тяжеловато. Ну в смысле- старшую в сад, из сада в музыкалку, дома- занятия ( садиковские, музыка). Мила при этом не дает спокойно мне посидеть со старшей за занятиями. А еще и по дому чего то делать надо. Вот сейчас села чай пить, так она кругом ползает- все шнуры в рот тянет. У меня и мысли разбегаются и не помню чего хотела написать.

Тяжелая у нас работа- быть мамой.
[QUOTE=Rinka;77934467!
У моей подруги бывший муж взял 14-летнего сына с собой в свадебное путешествие.... вот представьте эмоции молодой жены...
мама мальчика решила, что раз папа хочет и сын не возражает - то и пусть

[/QUOTE]
Вот это полный п......... Ну как так можно