Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:16
ответ для SofiCat , на сообщение « Я в вашей компании гипотоников :flower: »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Алла, а куда вы с Лукой вместе выбираетесь? Я вот как-то никуда, кроме прогулки и проверенных гостей пока не рискую, наслушавшись про весенние вирусы, а так хооооочется.

Спасибо!!!!!!!!!!! Мой хитрец еще и привык с грудью спать, зачастую не поймешь, то ли он уснуть хочет, то ли есть. Вот домой пришли, разбудила, чтобы покормить - спит с грудью, бесстыжий
Как ваши кормления, налаживаются? Появляется молочко?

А мы только вернулись
Катя, я решила не думать о болячках, от них как показывает практика нашего форума никто не застрахован,ттт везде езжу и по магазинам и по гостям и на прогулки в парки и в больницы (по ооочень большой необходимости), на татуаж вот записалась, буду с собой брать и малыша и мужа, сцеживаться не хочу, покормлю перед процедурой в машине, а они пока погуляют видимо (прошлые выходные я нянчилась одна, а теперь будут папины деньки ), губы я делать не собираюсь, поэтому сцеживаться ,думаю, после процедуры не придется
Хороие новости, ттт, молока врое прибыло (и как только оно из чая успевает превратиться в молоко с такой скоростью) ) сегодня кормлю грудью

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Ой, я щас смеялась
Взяла Федю на руки и села за стол творожок доесть...и вспомнила про Ваньку маленького, только когда он постарше, чем Федя щас, был - я вот так садилась за стол, ложку в свой йогурт опускала, а потом когда доставала, Ваня, сидящий у меня на руках, рот открывал думаю все дети так делают
сколько нас еще всего смешного ждет))
эх...так трогательно а мой привык из ложечки пить, когда к нему с ней подходишь, протягиваешь, но еще не даешь, он так забавно имитирует проглатывание, такой сосредоточенный

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Друх! 90 на 60 - это мое стандартное давление! В Б пару раз 80 на 40 падало, меня все аккуратно спрашивали жива ли я... )))
у меня наоборот поднималось до 100 на 80, так все охать начинали, особенно после родов, а то6 что до 18 лет у меня всегда было 100 на 80 - никому и дела не было

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Я в вашей компании гипотоников
а разве не гипертоников? мне всегда казалось, что это как-то так называется..

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline