Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:27
ответ для fly-cat , на сообщение « Такая, толкьо называется итальянская... »
grape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marcy Посмотреть сообщение
Моя кухня на вашу похожа, очень . Что мне удобно/неудобно:
- У меня над раковиной шкафчик - сушилка для посуды, мне без нее никак, а в другом месте было бы несподручно.
- Телик у меня на том же уровне, но в угловом шкафу - порядком надоело таращиться наверх.
- И еще надоело бродить туда-сюда от раковины и основного рабочего места до холодильника. Длина моей кухни 3,6, а у вас похоже и того больше. Я бы сейчас его сдвинула поближе к плите, а на его место пенал (сколько всяких нужностей можно было бы запихнуть!). И туда же, в пенал, на уровень сидящего человека поставила бы телик.
Вот
у нас 4,6 длина

Цитата:
Сообщение от mijik Посмотреть сообщение
По поводу "бродить" от мойки до холодильника Ваша правда. У нас длина кухни 6 метров. Так что при планировании пришлось учесть, что
порядок движения продуктов на кухне такой: холодильник - стол для распаковки- мойка- зона обработки продукта- зона тепловой обработки - зона подготовки к сервированию.
Следовательно, холодильник должен быть приближен к мойке на расстояние зоны распаковки продукта (если кухня линейка, то начало"пути", если треугольник, то одна из вершин). Зная это, сразу планировать легче.

Спасибо девочки, подумаю как поменять чего.