Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:54
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Denesh
Участник

Всем ДД!
Я так и не поняла, должны мы получить 14600 с копейками или не должны?

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!! Мой хитрец еще и привык с грудью спать, зачастую не поймешь, то ли он уснуть хочет, то ли есть. Вот домой пришли, разбудила, чтобы покормить - спит с грудью, бесстыжий
:
У нас Костик днем только с сиськой во рту и засыпает. Или сися, или капризничает до упора, а потом внезапно вырубается. Правда, на ночной сон сам засыпает.

Ой, девы, вот такой вопрос: у вас малыши днем сколько спят? Костик спит до 10.30 с перерывами на кормления и короткие бодорствования по 30 минут, потом 2х часовой сон на прогулке, а вот следующие 2 полуторочасовые дневные засыпания с сисей и мамой. Потому что, если мама встанет и пойдет обед готовить, через минут 30 сынок просыпается и дальше спать отказывается даже со мной.

А еще Костик недели 1,5 назад научился визжать, пищать и плеваться. Ну, не по-настоящему плеваться, конечно. Он говорит "пррр" или "бррр" и из него получается такой маленький слюнявый гейзер
И визжит он так душевно, что я боюсь, как бы соседи чего не подумали

Сейчас сижу и смеюсь: Костик лежит в шезлонге, визжит, одна рука во рту, и звук такой, будто ему кляп в рот вставили. Глаза периодически закрывае (не иначе как для пущего драматизма), а второй рукой от висящего мишки-погремушки отбивается.