Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:05
ответ для Конфетти , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/7/6/3/763de007e... »
Ramzes
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
У нас можно, но это неофициально, можно взять деньгами, при этом ещё получить з.п, просто не ходить в отпуск, а работать. Много где практикуют.
На сколько я знаю, официально получить компенсацию деньгами можно только за отпуск свыше 28 дней. А 28 дней надо отгулять.
Хотя в прошлом году мне мои сверхнормативные 14 дней компенсировать тоже отказались. Я на них обиделась и перенесла отпуск на следующий год. Теперь сижу со своими 56 днями отпуска и не могу понять, когда же их отгулять

У нас тоже нормальная практика, когда народ в отпуске работает, но при этом все равно нельзя получить полную з/п. Только премиями могут компенсировать.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Не гоняй!!! У меня вчера тоже не шевелилась нифига! Попробуй сделать так. Ляг на спину, расслабься, положи обе ладони на живот, на матку, прижми слегка и жди. У меня всегда получается дождаться толчка, хоть еле-еле ощутимого, но большего-то и не надо Все у тебя хорошо, не переживай!!!
А у меня другой метод выманивая ребзя на поверхность - прямо противоположный - встаю на карачки и жду когда мелкий соизволит подплыть к передней стенке, где я его шевеления гораздо лучше чувствую
Ramzes is offline