Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:58   #8610
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Ну, как уважил, по-вашему, я несколько страниц назад приводила. Валялись все. Дружба, братание, свекровь,селянка и невестка щебечут на кухне, меняются рецептами, толкаясь..опами, ремонт квартиры рукастым селянином...Можете не повторяться.
просто у тех, кто валялись, такого не было У нас - было.
Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Она - недевка, он - влазень... счет 1:1.
Боже, слова-то какие! Как всё же на ЛВ пополняется мой словарный запас!
Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
вот думаю, а как же мясо, молоко, хлеб и прочее? свекры такие денежные чтоле? или селяне одним хлебом с водой питаются?
я уже задавала этот вопрос - никто не ответил...
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
У меня к свекрови вообще двойственое отношение.
Вообще непонятно, чего она хочет.
С одной стороны - да жалко, такой получить подарочек!
С другой - как-то странно ее поведение. Мужу не перечит, сына не поддерживает Ни когда он против приезда "бунтовал", ни сейчас единым фронтом с ним против свекра не выступает. Только корвалол пьет и по телефону сыну жалуется. Мол, сыночка, понаехали, корвалол пью....
Интересно, а она конкретно просила сына помочь выгнать "гостей" или только стоит в "позе жертвы" с корвалолом?
Складывается ощущение, что ей страдать нравится: типО "навязали нахлебников на голову, сын бросил, мужу пофиг, и т.д..."
На месте сына я бы не лезла, пока конкретно не будут просьбы озвучены, что свекровь конкретно хочет гостей выгнать и жить спокойно, или чтобы сын ей корвалол покупал и слезы утирал.
ППКС. Ни убавишь, ни прибавишь.