Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Танюша а с развлечениями тоже не ест?
я на своего как рявкнула в больнице,есть отказывался,аж медсестра испугалась,говорит не заставляйте видите он у вас капризный,я ей так он и капризит от того что голодный,а вашу пищу блевотную  он не ест,а нам из дома супец привезли,и ничего начал есть.
жесть супы вода,каша не пойми какая,и каждый день на обед на второе картофельные серые хлопья на воде и типа мясная запиканка,а вечером это же пюре и запенка из рыбы(которая жесть как воняла) и так все дни,мы в первый день пока нам из дома не привезли еду(мы обе ночью поступили) с голодухи пообедали,пришлось супругу звонить чтоб он нам гастал привёз,думали сдохнем от изжоги.
Сейчас мне девочка из больницы звонила их тоже выписали,говорит что их все дни так и кормили,обед и ужин ни разу не изменился.
неужели у них настолько копеешное финансирование 
|
нет, у них дерьмовая кухня. Я когда там лежала, принесли ужин несъедобный, вызвала врача дежурного( он обязан пробу снимать), заставила открыть кухню и готовить заново ужин

Джонатан уже смысла нет покупать, в них тоже жарковато уже. Будем на кожанные на байке носить скоро, ну и резиновые наше все