Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 23:41
ответ для nadja , на сообщение « :046: Ты занимаешься любимой... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение

Ты занимаешься любимой работой, а представь себя за прилавком 12 часов, 20 дней в неделю за 15 тыс.
Может мама была не так уж и неправа

а может я хочу что бы мой ребёнок с иудаизмом поближе познакомился? Никак? только православие или этика?

Надя и Оля, спасибо. Вас прочитала и хоть позвонила учителю и выяснила, что никаких собраний не планируется. Я счастлива.

А про выбор предмета я буду думать потом, ближе к 4 (5?) классу.

Вчера Андрей на меня наехал, сказал, что обычно мужчины обещают и ничего не делают, а я обещала замуж выйти и работу бросить ещё осенью, а "воз и ныне там". А мне наверно в выходной придётся на работу (Старая деревня) ехать, так что я вам по доброму завидую, и желаю хорошо провести вечер (когда встретитесь).

Надь, извини, что дезинформировали

насчет иудаизма - вряд ли - там же весь класс должен хотеть именно конкр. предмет - будет голосование

а про работу - ну как ты ее бросишь????? Надь ты такая умная - тебе нельзя бросать...
я б вот с удовольствием бросила...дак мне никто не предлагает, наоб. мечтает еще большееееееееее на меня водрузить
Гулечка is offline   Цитировать ·