22.03.2012, 01:00
|
#386
|
Элита
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1 562
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Бисквит делала вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/487, сироп и йогурт были покупные (просто обмазывала корж до того момента, пока не перестанет впитываться), сливками украшала каждый кусок перед подачей, у меня они почему-то со временем растекаются  Ну и свежую клубнику сверху для красоты. Разрезать можно на 3-4 коржа, в зависимости от толщины. Можно разными кремами пропитать, но у меня муж жирные крема не любит. По времени примерно около часа сам бисквит с приготовлением (но я кулинар еще тот и делаю все медленно), пропитать еще минут 15, ну и потом в холодильник на ночь. Утром уже можно  с кофе. Кстати, из покупных бисквитов тоже очень вкусно получается, а по времени 15-20 минут на все.
|
спасибо. возьму на заметку.
|
|
Цитировать ·
|