Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - муж выгоняет из дома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 01:05
ответ для morewa , на сообщение « муж выгоняет из дома »
Fiamma
Небожитель

У меня подружка есть. (Это вам , автор, поучительная история. ) Ей сейчас 32. Живет с мужиком лет 7 или 8 уже. Увела его от бывшей жены, к слову. Хочет детей. Но он не хочет. Прямо не говорит, но каждый раз откладывает на полгода-год. Ему уже к 40. Периодически (часто я бы сказала), на пустом месте он находит причину для ссоры, обкладывает ее матом (может и в людном месте, в кафе к примеру) и уходит из дома на несколько дней. Она ездит к дому его БЖ, дабы удостовериться что его там нет и почти каждый раз видит, что он там есть. После чего с ее стороны начинаются истерики и звонки подругам с текстами " я не умею без него жить", звонки ему с текстами "вернись я все прощу", он возвращается Д"Артаньяном, рассказывает что с БЖ у него ничего не было и он любит только ее (подружку). И так несколько раз в год. Детей, повторюсь, она хочет. Несколько лет назад она сказала :вот забеременею и брошу его". Забеременела. И сказала :"Если он скажет "аборт" тогда брошу". Сказал- и еще как, был скандал и вообще мущщина проявил себя как не знаю кто. Беременность оказалась замершей, к открытой радости мущщины. Теперь она говорит" Вот если бы я тогда родила, я бы Петю точно бросила, ну а раз не получилось, то буду пробовать еще".
Автор, не превращайтесь в такую же мазохистку, это путь вникуда.
Fiamma is offline   Цитировать ·