Всем привет. Мы сегодня нагулялияь
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Девочки, нужна информация о 17 роддоме, тот который на Ломоносовской - сотрудница по работе собирается там рожать. Кто там рожал отзовитесь - нужны фамилии врачей/акушерок, стоимость 
|
Могу ошибаться,но вроде Алена там рожала
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Маларены есть легкие, я смотрела, но название не помню. Там то ли 4,5 то ли 5,5 кг
|
Воло- самые легкие. но там спинка не раскладываются.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
муж купила колясончик,   но увижу её только в пятницу
посчитали нам стоимость ремонта.  я в акуе в шоке т.е.   перехожу на гречку. и темку на гречку 
|
Кстати не так и дорого...Но это бизнес

Помню мы пришли с бригадиром к нам ...он смотрит говорит 500тыр,мы в отказ.Он,не теряясь, 300т.....потом скинул до 200. Но мы не стали с ним работать. А так- к смете прибавь еще Н-ую сумму на непредвиденные расходы
Цитата:
Сообщение от Фефа
Девочки, кто дома занимается, ваши детки как ведут себя? Моя во время качания пресса и попы залезает мне на живот и ноги, хохочет)) а сегодня села за мной и рукамии помогала мне поднимать корпус))) я смеялась ( от этого еще больше пресс напрягался  ). Но отвлекало немного((( прпишлось 2 раза повторять урок
|
Моя очень активно держит мне спину. Или на вытянутых руках или спиной к моей прижимается.т.е. подпирает. Когда мне удается лечь и посмеяться,то поднимает голову активно. Поэтому заниматься не получается, а лето все ближе
Цитата:
Сообщение от Булкина мать;77981900
[B
Светик[/B],а почему Алиса плакала?  даже на руках у тебя?
|
Сабиш, она людей боится у меня.А тут еще спала, а проснулась в студии. Правда молчала. Но когда мы пошли фоткаться- там я,даша,маша ...прожекторы. Короче рыдала. Иногда успокаивалась.но недолго.
Когда гуляем- незнакомым людям нельзя обращать на неё внимание. Если не обращают- она нормально общается с малышами. если мамы малышей начинают с ней говорить,то сдает задним ходом к моим ногам, потом поворачивается и просится на ручки