Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ой девочки день удался сегодня, у меня старший руку сломал, двойной перелом, мальчик его толкнул на улице, одноклассник. 
|
Ой-ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Привет, Нин.. Слабость продолжается, оно и понятно я почти ничего не ем, t контролирую - пока не повышалась, 37.5 макс... переодически подкатывают тошнотики, но они уже не рвотные, скорей как отрыжка. Состяние отвратное, хочется все время лежать, но у меня скоро пролежни начнутся и атония мышщ  ... килограмм потеряла. 
Девочки! Будте внимательны к тому, что едите! Чтоб все было свежее, чистое, вода кипяченая! И мойте обязательно руки, почаще!!!
|
Выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Я вот сейчас с удовольствием выпила кружечку Нутримил Мама! Как же мне вкусно!  И как же хорошо с кишечником у меня после него!
МД Мил вроде не такая вкусная была.. Если не выпишут бесплатно-куплю. Мне думается, что те витамины которые в смеси хорошо усваиваются.
|
В принципе пить можно, своеобразная. У меня осталась от кормления. Надоела. Вот опять кормить буду и допью.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Девочки я уже несколько дней по вечерам очень хочу пить. Правда сегодня грешу на корбанад, но вчера ничего такого не ела. Это очередная прелесть беременности? Много пить ведь не рекомендуется.
|
Вот мне тоже вечером воды хочется. Но на ночь точно увлекаться не стоит даже небеременным. А вот просто воду ограничивать не рекомендуется. Завтра ссылку поищу на статью.Но и увлекаться не стоит. 2 литра в день всех жидкостей должно быть достаточно.