Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 03:06
ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Девочки, хочу поделиться весенним... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Ой девочки день удался сегодня, у меня старший руку сломал, двойной перелом, мальчик его толкнул на улице, одноклассник.
Ой-ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Привет, Нин.. Слабость продолжается, оно и понятно я почти ничего не ем, t контролирую - пока не повышалась, 37.5 макс... переодически подкатывают тошнотики, но они уже не рвотные, скорей как отрыжка. Состяние отвратное, хочется все время лежать, но у меня скоро пролежни начнутся и атония мышщ... килограмм потеряла.
Девочки! Будте внимательны к тому, что едите! Чтоб все было свежее, чистое, вода кипяченая! И мойте обязательно руки, почаще!!!
Выздоравливай.

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Я вот сейчас с удовольствием выпила кружечку Нутримил Мама! Как же мне вкусно! И как же хорошо с кишечником у меня после него!

МД Мил вроде не такая вкусная была.. Если не выпишут бесплатно-куплю. Мне думается, что те витамины которые в смеси хорошо усваиваются.
В принципе пить можно, своеобразная. У меня осталась от кормления. Надоела. Вот опять кормить буду и допью.

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки я уже несколько дней по вечерам очень хочу пить. Правда сегодня грешу на корбанад, но вчера ничего такого не ела. Это очередная прелесть беременности? Много пить ведь не рекомендуется.
Вот мне тоже вечером воды хочется. Но на ночь точно увлекаться не стоит даже небеременным. А вот просто воду ограничивать не рекомендуется. Завтра ссылку поищу на статью.Но и увлекаться не стоит. 2 литра в день всех жидкостей должно быть достаточно.

FSvetik is offline