Доброе утро!!!
Меня даже на неделю раньше отпустили в декрет

))) +- неделя для них особо раньше роли видимо не играет, спросили хочу пораньше или попозже.
У меня прибавка за последние 3 недели + 1,6кг. В общей сложности уже +12 кг от начала Б., сейчас 70 кг вешу, когда встаю на весы - переживаю, как схожу с них - нормально. Окружающие даже не замечают, что я сильно поправилась, я замечаю только по брюкам, в которые не влезаю. А вот в ЖК Г. ни слова не сказала о моем весе вообще!!!! Мама меня успокаивает, что если еще наберу, то это нормально, малышу нужно, вот организм и набирает. Все же переизбытка веса у меня нет, вот 20 кг за Б. считаю, что много. Подруга с одним ребенком набрала +19, со вторым +25 и ничего, все сбросила, когда кормить начала. Буквально за три месяца, а потом кожа и кости, и худенькие такие...
По поводу еды - я себя не ограничиваю, ем когда и что хочу, но при этом стараюсь не злоупотреблять ни чем. Кусочек торта - да пожалуйста, ну не съедать же за один присест целый торт!!! (знаю таких). Если я буду голодать, то считаю это вредным для ребенка, он меня будучи голодным может хорошо попинать изнутри

)