Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:20
ответ для НатАкс , на сообщение « Девочки, я в трансе. Щас позвонила... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Девочки, я в трансе.
Щас позвонила классная Ильи. Вчера был медосмотр в школе. В раздевалке было 5 мальчиков. то-то ому-то снял трусы, другой всё снял на телефон. Теперь всех в ментовку для разбора полётов. Пиииииипец. мне этого только не хватало. Вот что за дети, скоты какие, а. Вчера мне мой ничего не сказал об этом. Классуха говорит, что сегодня у директора Илья очень всё по полочкам разложил и своё отношение к происходящему высказал. Он в этом не учавствовал, но и не остановил других. По её словам- он вроде как считает что дети просто дурачились- чего я полезу. так он и директору сказал. я его тоже понимаю, не каждый взрослый сунется, но в голове не укладывается- КАК ВООБЩЕ такое может быть. Родители хотят идти в суд- унижение чести и достоинства. а если не дай Бог, это где-нить в инете увидят- всех на учёт. Блииииииин. Но мой то взрослый уже балбес. Вот какого он там оказался хрена. нельзя так рассуждать, я знаю, но так не хочется ещё этих неприятностей на ровном месте.
Ой, млин, в ментовку. Страна дураков. Весь интернет заполнен такими съемками подростков, что волосы во всех местах дыбом встают, и нихера никто ничего не делает, в том же контакте. А тут в ментовку!

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline