Цитата:
Сообщение от mananamama
:
Юля, а что, бывают такие сказки еще?  )
|
Сама в шоке))) Молюсь на классуху и 28 деток)))
[
Цитата:
Сообщение от marykate
да потому что Юля,что к сожалению у нас сейчас жестокие дети.и могут потом морду набить или ещё что сделать если он влезет.
|
Маш ты мне рассказываешь какие дети? моему сыну 18 через неделю))) И я ж не призываю в разборки влезать , просто нужно в семье решить какой реакции родители ждут от ребенка чтоб потом маме не истерить..
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Юля, спасибо Тебе огромное за поддержку. Ты всё правильно говоришь. Мозг встаёт на место. Я как-то так растерялась, знаешь, прямо руки затряслись и в слёзы. и не остановиться. мне щас много не надо- и вот прямо не подобрать слова и мысль не сформулировать никак. Вроде проревелась- переживаю жутко и за своего и за того мальчика. У него ведь тоже стресс- им ведь по 14 лет. вот что в башке у остальных? конечно он должен был выдти и позвонить классухе- это как минимум. А так хотя бы попытаться остановить, ну хоть выразить своё отношение к этому. Ещё узнаю вечером что за мальчики это были. Не дай Бог которые по вечерам тут круги нарезают.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я прямо в себя начала приходить
|
Наташечка... я тебя ооч понимаю..когда то оочень давно..мой сын третьеклассник поступил мерзко низко и неприятно..он не сделал ничего криминально но и не помог..как я рыдала..просто билась в истерике...И вот тогда одна мудрая дама-психолог сказала мне: да он сделал (вернее не сделал) это, но один подлый поступок не делает человека подлецом! Так что ничего страшного не произошло, в конце концов Илья всего лишь ребёнок и он еще сам не определился какой он Супермен -штаны до колен или человек паук-паутина из рук))) Так что просто поговори, услышь и пойми!