Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:39
ответ для Уля и Ко , на сообщение « сегодня утром (совсем с ранья) ... »
new november
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение

Не, ну это понятно конечно. Но я не идеальна с его ребенком ( со своими то не прохожу по конкурсу на хорошую маму, а тут чужой). Зато сейчас его БЖ, видимо к скорейшему поступлению в ВУЗ, звонит ему и говорит " не могли ли вы высылать на ребенку немного по больше денег. Но сначала обязательно посоветуйся со своей женой, у вас ведь теперь 2 ребенка" Сама вежливость , блин.
наша мадама тоже потребовала больше...типа потому-что внимания сыну будет меньше.
....эххх, если бы она еще и тратила их на него...

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
..главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!

урррааа! ждем вас с узи!

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение

нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить

@
а я вот ботфорды хотела....как-то не было их у меня раньше

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Мы уже анализы сдали, все орали ужасно, а мой и не понял, что его укололи, вот что значит скарификатор (если я правильно написала). Все потом в очереди спрашивали как это так получилось, что мой не заплакал...

.

это я при воспоминании о скарификаторе......ненавижу больничку..
дала там медсестве скарифмкатор(у них жуткие иголки), она взяла, уколола(отлично!) стала кровь выдавливать и слабо льется(абсолютно нормально льется, но ей же побыстрее надо, а то, что ребенку 6 мес пофиг) и такая говорит, давайте я еще своей уколю и БАХ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ЗДОРОВОЙ . до сих пор забыть не могу...как это я не успела сообразить.....бедный Макс.....и в 2 дырки выдавила (там ах поток был, и от пальца мало что осталось)
НЕНАВИЖУ