Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:47
ответ для alena& , на сообщение « :flower:Поздравляю с сынулей!:))... »
Elenka-G
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
девочки-августятки! привет! а не скажете, как часто вам гинеколог в ЖК прием назначает, и часто ли вы кровь сдаете?
я была на приеме два раза всего, первый раз встала на учет в 14 недель и сдала кучу крови, второй раз пришла в конце февраля, доктор посмотрела результаты анализов и сказала прийти через месяц, сдать только мочу к приему. А вот сегодня узнала что девочка на работе (у нее такой же срок) каждые две недели ходит на прием, и почти перед каждым посещением кровь сдает, причем у нее все в порядке с анализами, и осложнений нет. Я просто думаю, может мне врача поменять, или это так нормально что она так редко меня приглашает? спасибо
Я хожу примерно раз в 2 - 2,5 недели. Каждый раз анализ мочи и кровь.

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Девули,...у меня тоже вот вопросик есть один к вам:кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?-когда (извините)сморкаешься-то получается с небольшими прожилками крови...у меня так не было никогда до Б....Спрашивала у терапевта-она назначила мне аскорутин,пью его уже больше недели,но как-то изменения не особо видны...
И у меня то же самое. Врач сказала, что во время Б это нормально.

Цитата:
Сообщение от fox705 Посмотреть сообщение
Вот и у меня девочки вчера на узи случилось узнать о чудесном превращении девочки в мальчика! :-)
420 гр.... 24 см... активный, здоровый)))Уже так отчетливо видно все мужское хозяйство.. ух... какое)) Максимкой будет!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от KarKat Посмотреть сообщение
Ой а я сегодня иду на второй скрининг, на прошлом Лебедев сказал девчонка, а я так рассчитывала на мальчика
правда теперь уже настроилась на девочку, уже и тряпочки розовые прикупила
Удачи! ещё есть шанс, что ожидания о сынуле сбудутся!))