Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Присутствие мамы не способствует аппетиту(((
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:26
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Бесит жеж))))))) я, продрав глаза в 6... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Вот скажите, почему так происходит? Как с этим справиться то))))))))))
Никак. Моя замечательно ест у бабушки, причем две порции наворачивает, еще и жалуется, что ей дома не дают супа и блинчиков. Дома фиг впихнешь что-нибудь - сидит на чае без сахара и фруктах. В саду ест нормально большую часть садиковской еды. Без фанатизма, но в принципе не голодает.

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Бесит жеж))))))) я, продрав глаза в 6 утра, после бессонной ночи, плетусь на кухню, чтобы приготовить вкусняшку на завтрак: сырнички, блинчики, кашку вкусную.............а потом это все отпихивается в сторону. Прихожу в сад, а мне говорят: "Ой, он все виды каш любит, лопает за две щеки".
Два варианта:
- не готовить
- сожрать самой
:-))))))))))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·