Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я корректором спасаюсь. тональником еще заметнее 
|
О, надо будет тоже прикупить!
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем...  Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!
|
Ох, Таня, я только сегодня, пока гуляла, с отчаянием думала про то, как многие здесь рассказывают о своих прогулках на площадках

У нас же только выпустишь из коляски: сел на попу и давай сгребать все, что может - ледышки, окурки,
какашки мусор всякий... Вот правда, девочки тут рассказывают, как мальчишки уже лопаткой орудуют и на горку лезут (даже те, кто помладше нас), а мой че-то все еще интеллектуально на уровне ползунка

Я тоже опечалилась немного. Слов нормальных тоже не говорит. А больше всего меня, знаете, убивает, что он хоть тресни, не делает то, что его просишь (хотя тут я уверена, что 100% понимает, просто почему-то не хочет делать). В общем, вы не одни такие "мальчики в себе"