Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Алименты: БМ просит смету на содержание детей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:58   #360
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
нам своих пришибить теперь?
вы тоже гипотетически можете стать бывшей, а ваш ребенок-ребенком от брака...
а я не знаю, это надо спросить у тех кто считает, что нельзя с новой женой "новых" детей заводить, ибо первый, это первый

Цитата:
другие условия-только морально-психические
а если мама не работала, когда папа был в семье? теперь то ей по любому придется на работу идти, ребенка в сад (если не ходил), в общем многое изменить
значит пойдет работать, что бы поддерживать уровень жизни на прежнем уровне

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Вооо, хоть кто то как я мыслит, а то я уж начала думать.что я какая то не такая на ЛВ везде сквозит - мужчина должен,должен зарабатывать днями и ночами. а на фиг мне муж,которого я вижу полтора часа в день и то спящим? какая радость ребенку то от такого папы? мы уж лучше на ГОА не поедем,но мужа на вторую работу не пущщщуууу

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Т.к если он не может обеспечить первую жену, а хочет вторую семью, то что ждет меня. если я буду бывшей?
й[/QUOTE]

ну так пока вы не появились, мог он их обеспечивать, а тут новая любовь конфеты-букеты-гоя...памперсы-пеленки. Или вы при знакомстве 2НДФЛ требовать будете?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·