Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 18:32
ответ для AlinKo , на сообщение « Девы, у моей Дашки тоже лицо... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Валя а на что аллергия??? может на молочку...

мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается...

эххх...как же я без творожка теперь усе зубы выпадут
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
на все, что угодно....творог пару дней не ела...изменений не было в лучшую сторону. Но я вчера на вечер выпила пару чашек чая с молоком, чтобы ночью молока моему троглодитику хватило (не зря же за 1 мес. 1,5 кг набрал ), и снова возобновила бейби калм...+поела куриную печенку...Теперь гадаю отчего, а первые прыщики появились неделю назад, но они были похожи на гормональные или потничку. Но в в случае с потницей помогло купание в ромашке и протирание настойкой из ромашки, то в этом случае, ромашка не помогла