Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Правильные вопросы матери-одиночки Путину В.В.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 19:06
ответ для bella , на сообщение « Ну вот например Токсово..приехали мы... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Ну вот например Токсово..приехали мы туда с вывихом у ребенка..в приемном покое провели полтора часа (было 3 человека) подняли скандал после этого хирург вышел...он чай пил

При нас привезли мужчину с инфарктом (сняли с электрички) он лежал там же с нами в приемном покое..когда мужчина уже просто перестал говорить,я и еще одна женщина подняли скандал после этого тут же из двери вышел реаниматолог..тоже наверное чай пил(
насчёт вас я не удивляюсь, к сожалению...потому что с предыдущими вопрос решали, наверное, на снимок отправляли...пока снимки сделали/проявили...по идее и вас конечно д.были на снимок хотя бы отправить. но у нас это решается не автоматом м\сестрой, а врачом!

могу ещё ужаснее ужас рассказать. мой муж вывихнул руку 31-го декабря, а вправили её 11-го января под общим наркозом... если б не нужен был наркоз, вправили б конечно 31-го дежурные врачи, а так ВЫХОДНЫЕ! спасиб государству! ни анастезиологов, ни хирургов профессиональных. 10 дней тупо на обезболивающих держали.

про инфарктника жесть! я 3 года в приёмнике работала в начале карьеры. всегда инфаркт, внематочная у женщины, острый живот - цитовые вещи. Т.е. все сидят, а их бегом.... и в реанимацию прямой телефон, отдельный грузовой лифт.
бывало врач реанимировал и на бегу с каталкой и прямо в лифте!
ЖИНКА is offline   Цитировать ·