Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подарок за отличную учебу
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 21:24   #18
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Я бы купила... (ну я бы не купила, если честно, но я и не обещала бы - это половина моей з/п! Я просто при всём желании не смогла бы себе позволить!)
Но я как-то проще отношусь ко всему... И не стоит мой принцип слёз моего же ребёнка...
А всякие там "договора", всякие соглашения и подобные товарно-денежные отношения, ИМХО, это не для семьи...
Ну не знаю. Я с ребенком периодически хожу ну к очень сильному психологу-лучшее ее я не видела-она именно с моим ребенком всегда советует подкупмы за счет этого подкупа вышли из реально страшной ситуации-ребенок после ортопедической операции, до которой он ходил и бегал перестал вставать на ноги-и ортопеды из турнера пожали плечами и сказали-ну извините, в башке у него замкнуло от стресса, мы-то что можем...рыдая бежала к ней, она и посоветовала-подкупать. Нарисовать график-встали-подарок. Прошли коридор с ходунками-подарок. Без-подарок. Вышли на улицу-подарок. Через 2 недели и 5 подарков мы пошли гулять на улицу. Сейчас возник конфликт с англичанкой-плохо занимается-тоже договорились-пятерка-чупа-чупс, пятерка в четверти-подарочек. Подарочек заработан, англичанка опять его любит, отношения наладились, хвосты подтянуты-дальше уже на "автомате" пойдет-он же за то, что сейчас ногами ходит-не просит с меня подарки...

Так что-подкуп-наш метод
barbaris is offline   Цитировать ·