Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 21:46
ответ для детеныш , на сообщение « давненько я не писала, но читала ... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Semammy Посмотреть сообщение
Ой девочки, практически не пишу здесь, просто некогда, почитываю иногда по возможности на работе в перерывах. Но сейчас прям не могу, дайте кулачков, сил не хватает... Сходила сегодня на узи, узнала что доченька будет, как мечтали, сынуля то уже есть. Но все плохо... У нас в левом полушарии мозга огромная кистома... Пока никаких прогнозов не дают, отправили на МРТ 29 марта, как дожить не знаю, работать не могу, есть не могу, ничего не могу, все из рук валится...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы диагноз ошибкой оказался.

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
давненько я не писала, но читала

решила написать (сама уже запуталась)
3ий день болит голова и пульсирует в висках, сегодня еще сильно понервничала на работе
приехала домой давление 140 на 90 для меня нормальное 110 на 60 , а то и 100 на 50, поехала к врачу в ЖК, давление 150 на 90, врач отправила к терапевту, та померила давление сказала:" все в норме , от чего голова болит не знаю топайте к неврологу (по записи)", вернулась обратно к гинекологу мед сестра заявила что у нее каждый день голова болит и все нормально, на что я ей ответила : что я не в курсе чем может в таком случае закончится исход беременности, поэтому я здесь.
Ношпа и цитромон мне не помогают.
Сижу в ауте от нашей медицины.
Дома давление на том же уровне. Что делать не знаю
Срочно к нормальному врачу! Давление может быть от многих причин, так что самолечение не то что может не помочь, но и навредить

Шаманка is offline