Цитата:
Сообщение от Ли_
У нас иногда начинаются крики, если я кормлю, а если ей отдать ложку, все спокойно) Поела ложкой, половину высыпала на столик, теперь руками доедает со столика. А я могу смама спокойно покушать и на Лв посидеть, ну потом 2 минутки пол подмести) Но я так даю кушать только то, что легко убрать, типа риса, гречки и т.п.
|
и что она у тебя безо всего спокойно ест рис или гречку? сухую?
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мой муж стал таким важным  Он же ж хочет серьезно заниматься мебелью  Кромить ужо научился, распиливать тоже, а теперь ездит по замерам (тоже учится). А ходит-то какой гордый, прям как ребенок позвонил мне недавно и с гордостью заявил, что ездил на замер, один. Я естессно потом пыталась перерисовать его эскиз черновой, искренне ругалась матом, долго и нудно. Отсутствие опыта заставляет его рисовать все настолько подробно, что не все подробности помещаются на бумаге в итоге выходит китайская грамота, а мне ваще не понять чего он там нарисовал и что из этого должно получится. Так и ругаемся каждый вечер  На самом деле очень рада за него ибо нашел так сказать свою профессию 
|
молодец...
я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
|
Алин, вот немного не согласна с девочками.. если хочешь что прям пошло-пошло, как на конвейере, то делать нужно разные.. и простые и сложные и суперсложные, от этого и цена должна скакать.. от 350 руб начиная и выше... я там видела у тебя уже и с жучками.. вот как потребитель.. мне за твои не жалко 500, но я транжира

, кто-то не захочет за следки платить аж 500 руб., какими бы они ни были.. и плюс за опт можно скидку делать..например 3 пары сложных за 1100.... ну там уж сама считай моточасы

и смотри по затратам ниток.. отсюда и пляши..
и еще чтоб тебе легче прям считалось- час работы (при зп в месяц 30000 руб) стоит 166 рублей...