Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 22:27   #1583
Jumals
Активный участник

Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
Ох, хорошо, что цену озвучила, а то я голову сломала про благодарность, мне всегда проще деньгами
А про цену, мне именно за твои следки 500 руб не жалко, но, увидев просто так, сильно подумала бы. Хотя я понимаю, что времени на них уходит много и труда тоже, но рублей 350 будет для большинства потолком за них, с каких-нибудь красивых шалей выхлоп больше будет, КМК.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет! Я заболела... похоже на грипп. Думала на этот месяц закончились болячки, но нет
Света, поправляйся Чтобы Женя не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!! у меня получился пирог ну почти
Маша, смотрела с закрытыми глазами и текущей слюной, красота
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..
Олеся, у меня что-то все, что на заказ по индивидуальным размерам, дороже раза в 1,5, чем стандарт, так что не уверена, что дешевле магазинных получится.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline