Хочу чтоб мне пояснили...Вот такая ситуация у нас в школе:
В определенный день в дневниках появилось объявление, что будут делать реакцию манту.Т.к. я не против прививок ничего писать не стала, но так произошло, что этот день мы прогуляли в школе и остались без "прививки".Буквально на след. день сходили в поликлинику и сделали там.Сегодня сходили туда же и там все проверили, написали что 3 мм, сказали что все хорошо, дали справку в школу.Когда ребенок принес справку в мед.пункт там сказали приходить завтра утром, чтоб делать повторную, которую будут делать в плечо.О чём речь?о какой повторной прививке?почему в плечо?Почему ни кто не поставил меня в известность?Так вот вопрос:я чего-то не понимаю, теперь прививки делают повторно и не сообщая об этом родителям?Почему в поликлинике сказали что все хорошо, а в школе что нужна повторная???

У кого-то была такая же ситуация?
И как оказалось "повторные" прививки сделали уже половине детей из класса, при чем ни кого из родителей не предупредив, и что само странно, что у всех детей были разные результаты манту.Разве они не должны отправлять в туб.диспансер если вдруг им не нравится сама реакция?Или я приувеличиваю?