Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 22:37
ответ для Y-katya , на сообщение « [QUOTE=SAMiri;78044131]Девочки, вы уже... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Y-katya Посмотреть сообщение

Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев
мой тоже все кусочки выплевывает,но в последнее время у нас появилась хитрость, обед едим с хлебом бабушка приучила вобщем пока он жует хлеб и если в это время засунуть ложку с супом то куски жует нормально и глотает, либо еще хорошо жует когда голодный. в противном случае все выплевывает и в тарелку складывает.
я решила не блендерить неделю назад , надо же приучать его жевать пищу но сегодня не выдержала душа поэта перемолола суп в блендере хоть поели нормально
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
у тебя ж кудри?
и правда Ань зачем? у моей подружки такие же как у тебя волосы вы вобще с ней по типу лица похожи я как вое фото вижу все время о сходтве вспоминаю)) ей ее завитушки никогда не нравились