Цитата:
Сообщение от May_bee
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
|

привет!
Цитата:
Сообщение от Yari
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
|
Мы пользуемся. Моя ваще спокойная
Цитата:
Сообщение от lylya
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
|
Господи, слава богу, что обошлось!
Я вчера тоже чуть не посидела. Успела пальцы из открытого и закрывающегося ящика чудом вытащить. Она на него налегла и почти закрыла...с силой...8пальчиков бы так прищемила

сразу замки поставили.
Цитата:
Сообщение от Матурым
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
|
Олесь, вы в больнице? Там обычно сразу аб терапию проводят
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а я пользуюсь)
во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке 
|

точно