Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Димка не ест сейчас ночью, но просыпается два-три раза, но у нас клыки лезут. до этого было иногда счастье и спал всю ночь(пару раз    ) вот и не знаешь как быть(((
|
А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все

А Каролине надо что-то
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......
|
Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.
|
Ой, да, приятно...
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от chudushko
девы. кто тут у нас неадовно покумпал детскую мебель в комнату детскую? киньте ссылки плиз! и вот вопрос еще, кто что посоветует? стоит ли Ксюхе потом покупать кровать уже или она еще поспит в кроватке? до сколько спят вапще в кроватке?? и может ткото знает где хорошая мебель для спальни и кухни и нормлаьная по цене? буду признательна!
|
Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет

Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать