23.03.2012, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
|
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мои пришли с рынка опять с трофеями: яблоко, апельсин, банан, печенье 
Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока  Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой  Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью
Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья  Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь 
|
 ничего себе!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(
|
лучше перебдеть!
Цитата:
Сообщение от May_bee
и мне. мы так на ремнях ездим  а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов  у меня правда пока руки не доходят купить его
|
привет! мы соседи  ты где живешь? я на углу Богатырского и Стародеревенской
|
|
|