Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 00:12   #9974
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
а я про сад слышала, что раздельный удобно. Типо их слоями одевают. А слитник разом натянут и ребенок будет преть. Я своему купила раздельный демисезонный, уже носим. Надеюсь не перерастет к осени (с сентября в сад). А на зиму спрошу у воспитателей как им удобней. Внешне мне нравится раздельный, а вот слитник удобнее на прогулке.

Как демисезонный мы носим рейму тек с собачками от 0 до -20. при росте 91 коплект размером 92. Так куртка очень широкая, на зиму было бы просто ужасно. Весь снег был бы под курткой. А вот детки в ленне гуляют так куртки плотненько сидят.
Странно, у нас такой комплект и ребенок очень худой не кажется слишком широкой куртка,да и полукомбез высокий (правда у нас полукомбез на размер больше взят)...а вы внизу не пробовали утянуть? мы и сейчас в ней, не рискую пока в демисезонный слитник рейма перелезать..

Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
Разве там Джонатан продается? Ничего не путаете? Кто-нить еще видел??
недавно ходили туда за крагами ,рядом живем, была рейма только и керри демисезон,джонатан не видела,но тоже могу ошибаться..