Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я выпала на 2,5 часа из поля видения... и видимо это его напрягло, а я пока за подружкой съездила пока в кино приехали,сеанс тока через час
в общем блин работать ему и работать над собой еще... но я не отступлюсь....сказала что в клетке жить не буду!! или пусть он решает свои проблемы а я ему помогу или будет не очень хорошо в итоге все
|
Серьёзно у него... может, надоумил кто, что будто неспроста.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне муж звонит один раз в день, в обед (ну это если не по делу), спрашивает, как малыши и что делают... разговор на пару минут 
|
А кто ещё малыш - ты? Так душевно
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Так вы ж сколько живете.. думала у вас давно налажен этот момент... или его сейчас перекосило на фоне твоего похудания??? А вообще, он же старше тебя, ближе к сорока? Очередной кризис какого-нить возраста?  ну главное что смогли поговорить!!!
|
Кризисы у всех по-разному. Кто ревнует, а кто и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Freckles
гм...девочки, а вы в аське не переписываетесь с мужьями?? я с ним всегда на связи....даже вижу, когда пришел он, когда ушел на обед. весьма удобно))
|
Когда оба сидели у компов на работе и когда я в 1-м декрете была - переписывались. Сейчас нет возможности.
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
|
В Ашане по 200 р. с чем-то. Два раза покупала Глебу. Очень ему нравилось возить довольно долго играл.