Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 10:40   #48238
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
ой, сейчас такое по телеку посмотрела...бррр.
Короче, сижу чай пью, вас читаю, ну и телек для фоона включила, показывал НТВ, какая-то программа про массу тела, ну оставила, и тут показывают тетеньку, которая весила 95 кг и чтобы походеть стала пить капсулы, которые содержат яйцв глистов....похудела до 65 кг...
А еще есть червяки, которые в жирном теле живут и жиром питаются. Прикиньте если и селитеры и эти, жирожрущие вместе будут жить?
Бред такой, конечно. Эти способы есть яйцеглисты для похудения канули в лету вместе с палочками для чесания немытого тела в корсете, и с рассадниками блох и вшей под париками.

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Такая вкуснятина, обожаю, но поскольку в доме нет мясорубки не делаю.
Ксюша, а блендер? Я печеночные котлеты блендером делаю. Получаются ваще крутые!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мужу иногда жарю, туда побольше всего кладу.
хочу домашнюю колбасу научиться делать или сосиски. я хочу полезную сосиску
Галя, давай закупим кишки! Мне тоже надо, я хочу попробовать. Но мне мало надо, вдруг я с них потолстею сильно

А мы вчера с Леной сантиметрами мерялись. Ну да, у меня жопа выросла, на 3 см. Вот. И пузо выросло. А у Лены хоть "огрооооомная" задница (ну да, у нас с ней 5 см разница, и она ваще такая "огрооооомная и необъяяяятная"), но у нее ФИГУРА. И талия, и хрудь! А у меня полено - 85-70-95 А у нее разница (ОГ-ОТ-ОБ) существенная и талия меньше, и фигурка классная! Поработает и сделает все как надо, вот Так что ее к Гале смело отправляем.
Хорошка is offline   Цитировать ·