23.03.2012, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Semammy
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО    ). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
Спасибо вам еще раз, мамская сила это нечто! 
|
Хочется поддержать!
Вы верьте, что все будет хорошо. Потому что кому верить в своего малыша, как не маме 
Конечно, надо все проверить и перепроверить 10 раз. Но главное - настрой на хорошее!!!
|
|
|