Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:14
ответ для Semammy , на сообщение « Спасибо за кулачки!!!! »
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Semammy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
Спасибо вам еще раз, мамская сила это нечто!
Хочется поддержать!
Вы верьте, что все будет хорошо. Потому что кому верить в своего малыша, как не маме
Конечно, надо все проверить и перепроверить 10 раз. Но главное - настрой на хорошее!!!
Новая Зеландия is offline