Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Старт у нас весной начнется, к лету своего добьемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:23
ответ для lyudevi , на сообщение « Добрый вечер:flower: Я сегодня... »
Света Konfeta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
Света, на второй фотке ты просто стройняшка А я как-то стесняюсь свое фото размещать, тем более, что знакомых много на ЛВ Жаль, что нельзя создать закрытый альбом для членов топа
Спасибо но я далеко не стройняшка, у меня еще много лишнего, до идеала мне еще 2-3 кг надо скинуть

Цитата:
Сообщение от D3J Посмотреть сообщение
Свет, а разве перерыв делать не надо?
На фотографиях разница видна невооруженным взглядом! Молодец!
Спасбо
Даша, надо конечно делать перерыв, но льняное масло на столько полезное, что я собираюсь его пить еще 2 месяца, чтобы всего получилось три, а потом сделаю перерыв на тыквенном масле.

Цитата:
Сообщение от saxon Посмотреть сообщение
Света,результат паразительный
Добивайся своей цели!!!!
Спасибо не всегда получается, но я так стараюсь

Цитата:
Сообщение от lyudevi Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Я сегодня первый день на новолунной диете, вроде ничего, жить можно, слабость есть небольшая! Еще я пропустила утренний чай в 8-00 который, тк мы спим еще, и в 14-00 проспала мясо, укладывала детей и задрыхла сама! Вот, еще вино пить не буду, вместо него перенесла с 22-00 кефир. А еще не могу так много воды пить, от силы 3 стакана за весь день!

Завтра посмотрю какой будет отвес за один день, а потом напишу результат общий за 4 дня, это будет понедельник, ох выдержать бы...
Давай, удачи!
Света Konfeta is offline   Цитировать ·