Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 12:07   #5331
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Успокойся, сейчас каждый день начнут такие сообщения появляться.

У нас случай был, когда Оле было 1,5 года мы ездили к деду в гости. У него есть кровати, которые складываются на манер раскладушки, одна из них стояла в коридоре, сложенная. И вот, пока никто не видел, Оля начала корячиться на эту кровать, и кровать на нее завалилась . Там спальное место сетка металлическая, а посередине железяка, на наше счастье, Оля стояла не посередине, и ее просто накрыло сеткой. Самое страшное было то, что она не заплакала, точнее заплакала, но уже потом, когда кровать подняли, а те несколько секунд, что я бежала до нее, показались мне вечностью

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Просто вам уже все за 4 месяца, мы-то самые маленькие по возрасту, но не по габаритам, мы выносили его в комбезе на папе с торчащими ножками позавчера, часа 3,5-4 гуляли так - проспал все это время. Тоже весит 9 кг Просто я думаю, можно ли нам уже так гулять или все-таки ждать 4-х месяцев полных....?
И сколько рост, Катя, у вас, если ножки не доросли? И у вас девочки с рюкзаками? Мне показалось, что у него уже достаочно ноги торчат (неделю назад был 69 см)

Милли , а ты рюкзак вернула все-таки, я что-то этот момент пропустила...
У нас рост 66, но ножки просто на глазах вытянулись Ну и рюкзаки разные, конечно. У меня mb дизайн.

---------
Катя
SofiCat is offline