Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я бы не торопилась со страховкой, придет врач, из поликлиники, познакомишься. Бывают и хорошие врачи, может тебе понравится.
А если медсестра, которая, к тебе будет на потранаж, ходить, шустрая и отзывчивая и ты купишь ей коробочку конфет, так, она тебе и направления занесет домой и талончики в регистратуре под стеклышком оставит к специалистам....
На мой взгляд, на первом году жизни, главные врачи - это Педиатр и Невропатолог. Узи тазобедренных суставов сделать, в хорошей клинике, и если нужно, получить грамотную консультацию Ортопеда, если проблем нет, то он больше и не нужен будет. Лор и Окулист, как правило, и в поликлинике дают хорошие консультации.
Мой совет не торопится со страховкой
Или можно найти ближайший центр тита 21 век или Скандинавию, записать телефон, на всякий срочный случай. На севере, Врач +, хорошая клиника. Так, что поспрашивай у знакомых.
Вот и озадачся поиском этих врачей по рекомендациям знакомых....и держи их телефоны под рукой на всякий случай.
|
ППКС.
хотя в первую беременность до последнего думала о страховке. тогда предлагали Вирилис, я потом к ним съездила, мне не понравилось. не от центра это зависит, а от врача

его в любом случае искать придется.
мне с первой повезло: у нас от поликлинику (1 мин от дома

) врач была от Бога, перестраховщица правда, но что поделаешь, если у меня дочь худая и длинная

анализы на дому можно и в Хеликсе сдать, они приедут, это не очень дорого.
прививки мы делали много в ЕЦВ у Техноложки.