Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 14:10
ответ для Irisika , на сообщение « Я у заведующей спрашивала, почему не... »
Vikdari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
Я у заведующей спрашивала, почему не распределив до конца 2010 год, они уже пригласили в сад деток 2011 года. Мне было сказано, что из списка 2010 года они не дозвонились до 21 человека (а это целая группа!), поэтому на эти места пригласили 2011 год. Вот! Поэтому и получается свистопляска какая-то с местами. Куда делись эти 21 человек, и что если они объявятся, куда они их девать будут.....отфутболят?
Обманула она ВАС! Мы как раз встали в 2010 году и мне вообще из сада не звонили. Я сама туда звонила (наше заявление отсутствовало там и вообще где-либо). Так вот на мой вопрос почему 2011 уже обзвонен и приглашен а мы нет, мне она ответила, что как ей дали заявления из РОНО так она и звонила, никакой сортировки по годам она не делала (это мое умозаключение), но оно возникло после после нескольких разговоров с ней.

И вот еще что у меня есть две знакомые девочки, им она как раз звонила, но они от этого сада отказались, идут в оздоровительный...вот вам уже 2 места