23.03.2012, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет
Маш, сама же писала, что там тебе кума говорила, а сейчас каждый день горшком озадачена  Мы памперсы окончательно ночные сняли приблизительно к 2 годам, хотя начали отучаться пораньше, но Димка майский, а летом проще, но все равно успешно процесс пошел именно после 1,5 лет: сначала только сон и прогулка в памперсе остались, потом только ночь, но он мимо горшка не писал, точно знал, что надо на горшок идти, разве что несколько раз, вставая, переворачивал 
|
 ну да, я теперь поняла. но всё равно оставлю горшок на после сна/прогулки... а так пусть в подгузах ходит
Цитата:
Сообщение от Irys
у нас сегодня тоже была эпопея с красками ((((((
рисовали не за столиком (т.к. она считает что это еда и в рот тянет), а прямо на полу. ну пол запачкала немного, сама испачкалась - это ладно. но потом резко подскочила и бегом к дивану (((( нашему светлому дивану.... и руками его. потом к пуфику, на котором лежала только что постиранная и высушенная курточка. все уделала.
я ее быстро отмывать понесла - она истерила, что отобрали краски.
потом я долго и нудно отмывала диван. пуф хорошо отмылся, а диван не сразу. наверно потому что уже успело высохнуть.
щас перестирываю куртку. надеюсь высохнет на радиаторе до 6 часов вечера. а то мне с подружками идти встречаться, неизвестно когда муж вернется с работы, чтоб Марину с ним оставить.
а как хорошо началось утро... поставила ей мультик тинилав и сама подремала часик..
да...всем привет 
|
ох уж эти краски 
я так понимаю, что ими надо рисовать, когда дети сидят, но не ходят
|