Цитата:
Сообщение от Irys
меня конечно жутко коробит все это. но мы уже не первый раз рисуем. но на полу впервые. я конечно жутко стормозила((((( но теперь буду знать.
мы еще играем в импровизированную песочницу последние дни. беру форму для выпечки, насыпаю туда гречневый продел (обнаружила кучу крупы просроченно при генеральной уборке кухни) и макароны. ну сначала она умница, выбирает макаронинки и складывает в мисочку, а потом начинает беситься - берет пригоршню крупы и раскидывает по всей комнате, и вверх кидает. что у меня теперь все волосы в крупе и в красках)))))) пойду-ка помоюсь, пока она спит)))
|
ооооо, мы один раз красками рисовали и то, когда у папы на севере были, там пачкать особо нечего было, а сдесь фиг порисуешь, моя нервная система не выдержит, про мама вапще молчу.....
тоже интересная идейка, надо будет попробовать Милане предложить так поиграть
Цитата:
Сообщение от Irys
ой, девочки, я великий тормоз ((((((( вроде ж не на ГВ уже...
решила делать Марине загран. она прописана в центральном районе, а я во фрунзенском. и с чего я решила что ей надо паспорт делать во фрунзенском  перевела через сбер деньги за пошлину в адрес фрунз. уфмс. потом очнулась и поянала, что надо в центральном делать.
внимание вопрос: как вернуть деньги? и возможно ли это?
|
даже не знаю, может позвонить в уфмс фр.р-на (767-10-90 ) и у них уточнить? А ты старого образца на Марину делаешь?
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Привет всем.
Как мы сегодня ОРАЛИ когда у нас кровь брали... Я наверно вся поседела... А кровь брали 30 минут!!! И все это время ребенок ОРАЛ... Пипец врачи у нас... =((( осталось дождать результатов и понять, что нам вообще можно!!! Пойду-ка я отдохну...
|
бедняжечки

самое главное теперь, конечно, чтоб результаты вам всё показали