Цитата:
Сообщение от tanusha*
Девы настрочили вы ужасть сколько все попыалась прочитать пойду дальше..
про ремонт Еленка СПБ, ремонт дорогое удовольствие может конечно подешевле найдете, но суммы будут около той что ты написала  может что то сами сможете сделать, мы в прошлом году в ванной -туалете делали ремонт и разводку электрики денег ушло  по моему даже больше чем ты написала,так что такие вещи как обои поклеить меня уже не пугают, во ремя ремонта на кухне сами делали и ничего, муж у меня отлично клеит обои как оказалось и ламинат положить пустячное дело 
|
да, муж тоже смету смотрел смотрел, и начал вычеркивать.
говорит - это сделаю сам, и это сделаю сам. сколькок сколько это стоит? точно сделаю сам. все равно очено дорого(
Цитата:
Сообщение от Фефа
как я тебя понимаю...((((
|
Анют, платья

тебе комплиментов уже накидали
а почему понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Для подтверждения актуальности поступления ребенка в ОУ родителю (законному представителю) ребенка, поступающего в ОУ будущем или последующим годах, за 60 дней до даты поступления ребенка ОУ (указанной в первичном заявлении), необходимо повторно обратиться на Интернет-Портал электронных услуг Санкт-Петербурга «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» ( http://www.gu.spb.ru/), в Санкт-Петербургское государственное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг», или в комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации Московского района Санкт-Петербурга. При обращении необходимо указать номер настоящего уведомления.
|
а ктото уже это делал? писали? или все ходили в РОНО?
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Как в контакт не выйду, так там Лена Рыжий Лисенок все время рецептами спамит))) Такое ощущение, что она целыми днями пироги и торты печет, еще и салати стругает 
|
и не говори

еще фотографии такие, слюной захлебываюсь
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
вот это испытание 
|
смефно тебе?