Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 16:01
ответ для looffa , на сообщение « я после РД подсела на цикорий:)покупаю... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
я после РД подсела на цикорийпокупаю такой в желтой пачке, сухой, как кофе растворимый-оч нравится ради разнообразия

еще от черного чая крепкого может крепить.
Всем ДУ.
у нас куклик приболел, сопли, а как следствие кашель. так жалко ее как кашляет теперь лечимся.
девчонки, а были у кого нить такие странные какули- все как обычно, желтенькое, но коричневые вкрапления, муж сказал, как будто доченька, а не я гречку ела. реально как будто гречка.провели экспертизу спичкой-оказалось это как бы сухие комочки каках.и не похоже на то,что она покакала, оно подсохло и она еще какнула. Как будто сразу такое вышло. Загадка.Надоть опять нашему врачу звонить.
у меня печалька.Седня свекровь собралась приехать, а завтра ее дочка. И ночевать у нас. А у нас в однокомнатном корабле и коробками повсюду для переезда реально нет местасказали будем на полу-я прямо представляю, как ночью, когда Нелли барагозит, наступаю на свекровь. И так мне дискомфортно от этого приезда+девочка моя болеет((надо как то пережить, пожалейте меня, хнык
Валя, она могла пукать и чуть подкакать, все осталось в попе, и ты не заметила. а потом когда уже нормально покакала, то все вышло.
а про свекровь - утешай себя тем, что вы все-таки вместе не живете.
kate2006 is offline