Цитата:
Сообщение от гипербола
согласна, мы за три года неоднократно отключали голову,я переставала ходить по врачам. мы ездили в отличные отпуски, где отрывались по-полной, а воз и ныне там, причем у меня уже давно нет мысли "хочу прямо здесь и сейчас", я перестала считать месяцы и раскладывать все по полочкам, но пока тишина...
и поэтому меня безумно раздражает позиция подруги, она без проблем забеременела первым, в сентябре планируют второго а дальше у нее все распланировано по одежде/садикам, при этом, когда я в очередно раз, не выдержав, сказала,что не нужно гневить Бога своим расписанием она сказала, что все, что хочет и планирует на 99% случается и зачем-то сравнила с покупкой машины определенного цвета. Но я-то знаю, что это неравнимые вещи. В общем, не поняла друг друга и никогда не поймем, увы 
|
у меня тоже есть такие подруги.. Разговорить и объяснять им что-то не имеет смысла.. Т.к. они на своей волне и уверены, что знают все наперед..
Также я на 100% уверена, что женщины, у которых детишки появились, легко и без особых усилий никогда не поймут тех, кому они так трудно достаются. И у них нет права давать советы в том, в чем они совершенно ничего не понимают.. Чтобы это понять, это нужно пережить!!!!..