Цитата:
Сообщение от НатАкс
Ян просто мужичок совсем стал. Такой взрослый уже. холёсенький, ттт
|
спасибо.
Млин, еще ведь кто-то хорошее про Слона говорил, а цитата пропала. Ну, спасибо в общем.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девочки, мы были в пол-ке. Детский прием с 12 до 13, пришли в 11.55, в кабинет попали в 12.40-до этого принимала врач взрослых, как вам нравится? Леру посмотрели-послушали-выписали, все хорошо. И еще у нее отличные анализы мочи!!! Это здорово, давно не было у нас такого. А вот у Арси кровь-гемоглобин падает, 113 щас, соэ 20. В моче нашли какие-то фосфаты...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Я тоже с вами хАчу. но блин, у меня такие ляжки жирные и в синяках и ещё кое в чём на букву цел.... я стесняюсь. А каникулы- это просто супер!!! Хоть об уроках не думать.
Вера и к нам. ОбИщала...
|
Так поехали! Ляжки у нее! Ну и фигня. У меня три складки на пузике - и ЧЕ? На букву Ц ..... ты не любишь апельсинки? Пкажите мне человека, который равнодушен к цитрусовым.
Цитата:
Сообщение от jane28
да ладно, зачем тебе такая огромная коляска?? у нас в соседнем доме такая, внешне она не очень, большая и тяжелая к тому же. И вообще, как можно с тростью сравнивать??? У меня трость, так после эммалюнги конечно неудобно, и сейчас на ней не проехать, она на лето только по асфальту. Зато легкая и ребенку там спать вполне удобно, а скоро вообще в коляске сидеть не будут-ногами будут топать.
|
Жень, Даша раньше такую хотела.
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
А во сколько в среду в Воде тусовка намечается? Я бы хотела познакомится и отдохнуть)
|
Пока не знаю. Думаю, что решим в понедельник - вторник. Но не очень поздно. Я бы где-нибудь к часу, наверное, поехала.