Цитата:
Сообщение от LenaBuh
Квартира то, конечно, хорошо. Но! Где она жить будет и на что. Так как, хватит на первоначальный взнос, а потом ипотека. И опять же, снимать денег тоже надо. Можно накопления до лучших времен на книжку под процент, но! фиг знает, что дальше будет. А комната, в ней и жить, и платить за съем не надо. Потом денег поднакопить и решать с отдельной квартирой. Все ИМХО.
Лучше с родителями такие вещи обговорить, так как основной платеж они внесли.
А с этим товарищем никаких совместных дел, так как опять затянет. Опять же все ИМХО.
Но думается мне, что сейчас Автор будет с мужем разговоры разговаривать, будет продолжать долг мужа выплачивать, будет муж ей периодически мозг выносить, а она терпеть. А потом при разводе разделят 50/50. А еще ребенка родят. 
|
хватит не на первоначальный взнос, а на студию (правда надо будет поискать). Жить буду на свою ЗП, её же никто не отнимает. Зачем ипотека, я о ней никогда не говорила

Да, с родителями надо бы поговорить, но пока не готова...честно, не вытяну сейчас и их мучения.
Сегодня уже договорилась комнату смотреть, если всё устроит буду съезжать...разговоры вести мы и проживая отдельно можем...а то реально опять затянет болото

мне тоже страшно представить, что всё оставить как есть....он будет ещё 2 года мне мозг выносить, я платить и потом в итоге получу те же 50% что и сейчас могу по праву получить...очень хочется решимости и сил...посмотрим.