Цитата:
Сообщение от Su_samuru
ну больше 4х тыс за квадрат- дороговасто.. не, конечно все зависит от того,что вы там хотите... если гипрочные потолки в несколько уровней, ниши всякие, инсталяции и колонны, да полы паркетные , заливные и веницианскую штукатутрку,то конечно нет предела ценообразованию 
а если стандартный ремонт- то 3-3,5 тыс за кв.м. площади-самая нормальная СРЕДНЯЯ цена... ну и еще сказал, что 100000 за материалы- если туда входят именно материалы подготовительные, типо смесей, ротбанда и штукатурки и гипрока - то тоже цена заряженная .. думаю обои и плитка с паркетной доской в эту цену не входят, тк тут уже цена варьируется взависимости от пожеланий.. но вот цена на материалы для подготовки к отделочным работам пониже должна быть 
|
Ротбанд - это и есть штукатурка)))
я вот Ленке предложила через К_Рауту строймат-лы купить, только не хочет скидкой пользоваться))
Цитата:
Сообщение от Suvick
А еще...там у них все схвачено- как правило могут и по опту материалы покупать, а цену ставить рыночную....Ремонт- это всегда нервы.
Аня-фефа, я ж все хотела тебе про пару сказать.
У меня реально 3 случая:
1. парень долго встречался с девушкой, но не женился. Думал, что она без него не сможет и никуда не денется. И .... в нее влюбился другой и увел её. И вот он встретил другую и через год женился  Ему 26.
2. долго встречались. Жили вместе.Были отговорки типа- сначала машину, а где жить, денег нет и т.п. Их родители купили им квартиру.а свадьбы все нет. Она ушла. Пара распалась.
3. мужчина, что купил нашу машину- ему 36,жене 28. Она хочет детей, а он Блин не готов. У моего все спрашивал- как типа ночью спится. Нам плохо спиться, но это того стоит  Мужу моему 25.
Это я к тому, что подруге твоей уходя,надо быть готовой, что это может быть навсегда. Никогда не уходи ради того, чтоб припугнуть. Уход-это шаг,поступок серьезный. Если она готова к такому, готова найти новые отношения- только тогда надо уходить....
Иначе забыть о гордости и вместе с ним идти в загс, а не ждать романтического жеста с вручением кольца и т.д.
ИМХО.
|
откаты, называется)))пускай в К-Рауте закупаются, там откатов нет!
подруга уже ушла. Ушла ради новой жизни, а хочет ли он вписаться в ее жизнь - сделает то, чего она ждет, не захочет, значит будет другой.. она устала ждать. и говорит, что если вернется то только в отремонтированную квартиру и с заявлением в ЗАГС..
разница у последних как у моей подруги.. ему 34 (на 2 года я ошиблась) ей 26 ...
да романтики она и не ждет! в этом-то и дело. Романтики у них и так завались! и кольцо он ей год назад подарил... но до ЗАГСа его не довести, как второй мужчина ... денег нет, надо то сделать, то... надо все самое лучшее и красивое... и пр.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Анют, платья   тебе комплиментов уже накидали
а почему понимаешь?
:
|
спасиб!
потому что та же ситуация(((