Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 18:08
ответ для The Sorceress , на сообщение « Девочки, я наконец-то сказала на... »
Semammy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то сказала на работе, что покидаю их в середине июня). Гора с плеч просто. Меня вроде бы искренне поздарвили и благославили на это дело))) Отпустили в отпуск сейчас пока. Даже сказали, что если тяжело будет работать, то на дому разрешат работать. Я так боялась. Ведь когда устраивалась год назад на работу, меня спрашивали, не собираюсь ли я в декрет и проч, правда,я на самом деле не собиралась....
У страха глаза велики! В общем поздравляю, с облегчением, завидую отпуску))) Я сама работодатель, но мне совершенно не важно собирается работник в декрет или нет, дети это такое дело, которое не вовремя быть никак не может! У меня даже сотрудница есть, которую я брала и она мне сразу честно призналась что планирует в ближайшее время ребенка, так я за нее только рада и с удовольствием взяла ее на работу и не ошиблась и человек замечательный и вижу что бросив все не уйдет. а прекрасно передаст свою работу тому кто ее будешь замещать на время декрета.
А мне вот самой декрет не светит, так как бизнес свой, оставить все не на кого, вот сижу выискиваю где найти супер-няню.
Semammy is offline