Цитата:
Сообщение от Линия
Не люблю? Не знаю... Говорю, что люблю  . Я к нему привязана, он родной для меня человек, я его уважаю, ценю его мнение, он обо мне заботится, мы никогда не ссоримся по-крупному, хотя спорим часто. Он красивый (на мой взгляд, хотя и с маленьким пузиком). Не знаю, может, любовь с годами неизменно перерастает во что-то подобное, и люди весь остаток жизни живут вместе тихо и спокойно. Ведь нельзя же по 20 лет испытывать жгучую страсть друг к другу. Наверно. Я такого не видела.
Но мне с ним скучно. Никаких совместных переживаний. Его трудно стащить с дивана, сам он тем более развлекух не придумает, если только кто-то еще позовет. Никакого хобби, только работа, которая его целиком занимает (кстати, выхлоп с нее жиденький  ).
|
Как все сложно в семейных делах. У меня тоже так таковой страсти нет, и в отношениях не всегда у нас всплеск эмоций, но мы как то стараемся . Но мы живем пока 5 лет вместе, но все такие надеюсь что у нас все так и останется и будет только улучшаться.
Может ты встретишь страстную любовь на новой работе, и у тебя начнется жизнь заново?
Я конечно понимаю- что пишу страшную вещь, но так как ты живешь, я считаю нельзя