23.03.2012, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Опять ночью поспать не получилось. Пошла кровь, Я уехала в РД  . Пожелайте мне удачи! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
Девочки доброе утро. Вот и мы родились !!!!
21 марта в 18.10 родилась дочка Верочка. 3320, вес 50 см.
Рожала в 17 рд с Киприановой М.А. и Бабич Т.П., огромное им человеческое спасибо, за всю помощь, которую они мне оказали !!!! Очень-очень хорошие специалисты своего дела !!!!
Но роды были жесткие, я проходила сутки с гелевым баллоном, на следующее утро мне его сняли, результат минимальный, М.А. сказала собираться в родилку, прокололи пузырь (воды были светлые), схватки были очень очень слабые, через 4 часа поставили капельницу с лекарством, опять ничего, схватки слабые, открытие минимальное, а в довершение - что-то ребенку данное лекарство не понравилось, КТГ стало не очень и решили экстренно кесарить!!!! Еще у доченьки головка лежала немного не так, как надо для выхода.
НУ ладно, все закончилось, слаба богу, хорошо.
Приходим в себя, изучаем друг друга, пытаемся научиться сосать грудь.
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Да, была. Марина объединила купание и массаж в одну лекцию, быстро и четко все рассказала. Без воды, что мне понравилось. Но сюсюкает она, просто жуть  Но мне как раз такой подход очень нравится.
А на УЗИ тебе зачем? Шейку мерить?
|
массаж я еще у Наташи повторно прошла) ну значит купаться по старинке будем 
шейку(думаю мерить там уже нечего-скорее открытие смотреть-с Асей в 37 недель один палец открытие было) и предлежание  
|
|